Curso Gera renda Ovos de Pascoa e bombons recheados

Encerrado

Objetivo Geral: Capacitar os participantes na confecção de ovos de páscoa e bombons recheados para a obtenção de renda.

Público Alvo: Colaboradores, cooperados e integrantes dos núcleos da cooperativa COAPA.

Dia/Hora: 24/03/18 (8h às 18h)

Carga horária: 8 horas

Local: Pedro Afonso – TO

INSCRIÇÕES GRATUITAS

Instrutor(a):Sandra Maria de Carvalho Ferreira

Conteúdo Programático do curso:

  • Ingredientes e materiais para fabricação;
  • Higiene na manipulação de alimentos;
  • Preparação do chocolate e fabricação das peças;
  • Decoração e embalagens;
  • Recheios especiais;
  • Coberturas;
  • Prazos de validade;
  • Moldagem;
  • Processo de vendas e mostruários.

Certificação: Os certificados do curso estarão disponíveis para emissão 30 dias após o término do mesmo, e apenas para os que efetuarem a inscrição corretamente.